留学专业

法国高等奢侈品管理学院法国留学专业解析:奢侈品专业

留学法国,法国奢侈品管理专业就很不错,受到很多同学们的欢迎。无论去没去过巴黎,那些奢侈品大牌,人们早已耳熟能详:LV、圣罗兰、爱马仕、香奈儿、迪奥、卡地亚、纪梵希、干邑、轩尼诗、宝诗龙……法国在服装、化妆品、香水、葡萄酒等产品中拥有众多的奢侈品品牌,使它在世界各国消费者眼中成为一个名副其实的“奢侈品圣地”。

随着奢侈品企业对战略预期和总体业务发展的憧憬不断增长,传统管理专业毕业的人才在数量上、特别是在结合行业特质方面已远远无法满足需求。而巴黎九大MBL项目凭借强大的学校实力、出类拔萃的合作伙伴、丰富的课程设置与独特的教学方式、已经成为未来最具发展潜力的热门专业。奢侈品管理这一专业从选修基础课到硕士学位和MBA,各个层次的学生都能选学。

法国留学热门专业毕业学生就业领域非常广泛,涵盖时装和皮具、游艇、汽车和摩托车、珠宝首饰和手表、钢笔、香水和化妆品、葡萄酒、家具和家纺、厨具、餐具和瓷器、物件设计、酒店和餐饮、古董鉴赏、媒体宣传等高端消费领域企业。

与国际一线品牌都与有着良好的合作关系,这些企业会为巴黎九大MBL学员提供最长9个月的带薪实习。

法国留学热门专业申请条件:

学历要求:本科以上学历(接受大四在读学生,出示在读证明)

 

专业背景:巴黎九大EMBL非常适合有一定管理基础,并且想从事时尚与奢侈品行业工作的毕业生,同时也欢迎已经在时尚行业与奢侈品企业内工作的人士来申请这个项目

语言要求:全英语授课,所以前提是所有申请的学生都必须有良好的英语基础,6.5分以上。

其他要求: 参加巴黎九大硕士预科的课程并通过考核(包括学分课程);直接申请EMBL硕士课程。

奢侈品管理专业一直是法国留学热门专业,大家在申请时也要注意申请时间,做好申请规划。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。