澳洲留学

悉尼租房

如果你正在寻找悉尼的学生住宿,那么你来对地方了。在旅家的网站上,我们为留学悉尼的同学列出了数百种不同的公寓,因此,无论你想与其他学生合租,还是想在独立的单间套房中享受自己的平静与安宁,全都可以满足你。浏览房源,找到你喜欢的学生公寓。使用此页面上的地图功能,轻松查看有哪些公寓邻近你的大学,或者位于你想居住的特定地区。如果你想了解更多信息,欢迎来电咨询。我们专业的订房顾问十分乐意为你解答。

悉尼是澳大利亚最大的城市,约有520万居民,同时它也是新南威尔士州的首府。人们在现今的悉尼地区已经居住了至少30,000年,而澳大利亚原住民的居住时间可能更长。1770年,詹姆斯库克在探险过程中登陆了博特尼湾,第一批欧洲人由此来到这里,并于18年后的1788年建立了欧洲罪犯流放地,英国把罪犯纷纷送往那里。

悉尼在20世纪初期成为澳大利亚最大的城市,如今它是世界上最国际化的都市之一。根据澳大利亚统计局2016年的数据显示,悉尼有45.4%的居民出生在澳大利亚以外的地方。2000年夏季奥运会在此举办。

业余时间,你可以去划皮艇、冲浪或者海上航行,也可以在咖啡馆里悠闲地看过往人群。你还可以到设计师商店逛逛,在复古集市淘宝或品尝新鲜的海鲜。课后不妨前往Parramatta区最好的本地餐厅,一边品鸡尾酒,一边欣赏美景。或者去观看世界一流的戏剧和表演,这里绝佳的画廊和街头艺术则会让你灵感喷现。别忘了去悉尼歌剧院看看,它是世界上最具标志性的建筑之一。

领略大自然的另一种方式是去探索海德公园或皇家植物园等当地公园。如果你想去更远的地方,那么可以到悉尼以西约60公里(37英里)的蓝山一日游,或者去世界上第二古老的国家公园——皇家国家公园,它位于市中心以南约36公里处。

如果你想坐下来享用一顿美轮美奂的晚餐,伴着举世闻名的邦迪海滩的壮丽景色,那就去邦迪冰山俱乐部吧,它的特许会所对会员和游客都开放。

成立于1850年,它是澳大利亚最古老的大学,也是建校历史最悠久的六所砂岩学府之一。对于国内外学生来说,它都是一个不错的选择。多家报纸将悉尼大学的校园列为世界最美校园之一,其60,000名学生中约有三分之一来自澳大利亚以外的国家和地区,因此这里不仅为学生提供优美的学习环境,还拥有充满国际化的氛围。

(通常简称为UNSW Sydney)成立于1949年。它的校园位于悉尼郊区肯辛顿,学生人数与悉尼大学非常接近:约有60,000万名学生,其中超过2万名学生来自澳大利亚以外的地方。

,或简称UTS,成立于1988年。如今拥有约45,000名在校学生,其中15,000名来自海外。关于悉尼租房的常见问题

多人卧室是指2人或2人以上入住同一间卧室,你需要与室友共享卫浴间和其他生活空间。一种是单人卧室是指住户拥有属于自己的卧室。部分公寓的房间配备了独立卫浴,而在其他公寓,则需与其他房间的学生共用卫浴间。任何其他生活空间,如厨房和公共区域则需共享。另外一种是整租套房是指住户享有完全独立生活空间,无需与他人共享。你将拥有自己的卧室、卫浴间,通常还有一个带烹饪设施的小厨房。我们列出的大多数公寓都配备齐全的家具,因此你无需携带任何家具或电器。不过,请确认你所感兴趣的公寓是否属于这种情况。你可以通过查看公寓页面或联系我们的订房顾问来找到答案。