留学院校

留学黄金攻略!泰国留学值得选择的高性价比国家和学校!

以前我们常说“书中自有黄金屋,书中有颜如玉”,即使放到现在,知识和学历也是无比重要的,特别是在现在这种环境下,学历在很大程度上决定着我们所处的平台和所能接触到的资源,也在很大程度上决定着我们迈入社会的起始点,所以很多有条件的家庭都比较倾向于让孩子出国留学,提高自身含金量,只是供我们选择的国家和学校众多,我们应该如何选择呢?

美国是国内学生比较喜欢去的留学国家,因为美国不仅拥有着开放与包容的文化氛围,还有全世界*的科技以及丰富的教育资源,优秀学校云集,特别是这些学校在国内的认可度很高,因此,很多中国学生在选择留学国家的时候都会将美国列入考虑名单。不过,这几年美国国内局势动荡,加之中美关系日系严峻,不少极端的美国人开始仇视华人,留学生安全隐患增加。此外,美国留学费用高昂,工作机会稀缺,这些也在无形中提高了留学门槛。

英国文化底蕴深厚,教育风格也更加严谨,并且英国也具有剑桥大学、牛津大学这样的*学府,文化包容性同样很强,并且相较于美国,英国学制较短,硕士大部分都是一年制,因此整体花费会更低一些,但是如果大家去往的并不是剑桥、牛津这样的*学府,就要注意学历中的“水分”问题。

门槛低于欧美,但是却同样享受欧美体制教育,并且泰国留学生转签欧美留学时,学分互认,手续简单便捷,可以说,对于一些自身实力没有那么强硬,申请欧美国家有些吃力的朋友来说,泰国留学是进入世界名校的*跳板,是一个门槛和投入*但回报最高的超高性价比选择;

相对于同辈竞争激烈的欧美国家,泰国高校中的同辈竞争并不激烈,因此泰国的学科通过率更高,毕业率也更高,再加上泰国很多院校开设有中文、中英双语授课方式,所以我们在申请的时候不需要和成绩。

除此之外,澳大利亚以及我们周边的俄罗斯、日本、韩国等也都是很不错的选择,但是相对来说,泰国留学的性价比真的要高出太多。

位于东南亚第二大城市泰国首都曼谷的博仁大学创建于1968年,是一所立足于泰国,面向世界的综合性高等学府,特别是它的人文、社会和管理科学等学科十分有优势,在2010年,泰国教育部授予博仁大学、朱拉隆功大学、清迈大学“高等教育质量认证*奖”,此外,博仁大学也是全泰国*所获的io9001:2008国际质量管理体系认证的大学,被泰国高等教育委员会评为“教师优秀榜样学校”,并且该学校还于2015年与天津师范大学共同成立了海上丝路孔子学院,是迄今为止全球*的一所以“海上丝路”命名的孔子学院,当然,博仁大学也是我国教育部涉外监管信息网和中国留学网推荐留学院校,就从这几点来看,大家可以完全放心,博仁大学绝不是没有实力的野鸡院校,而是经过中国教育认可的留学院校,在泰国享有盛名,在我国也具有很高的认可度。

同时地处福建省的集美大学,不仅是福建省的“双一流”建设高校、福建省重点建设高校,而且它还坐落于有着“海上花园”之城的厦门,厦门素来被称为含着金钥匙长大的城市,坐拥一环数片,众星拱月的城市格局,记得十年前见证厦门的美丽还是通过一个名为《一起来看流星雨》的电视剧,用文艺、小资、浪漫来形容当时的厦门一点也不过分,而经过十几年的发展,厦门文艺浪漫温馨的气质更加浓郁,城市建设也更加完善,非常适合旅游和生活。

此次集美大学和博仁大学合作开设1+3国际本科留学预科项目,可以说既是国内外两所知名高校的强强联动,也是国内外两个发达城市的强强联动。

并且此次1+3项目入学申请无语言门槛,授课语言可以选择中文或中英双语授课。*年学生会在集美大学海外教育学院系统学习语言课程、通识知识以及专业基础课程,第二至四年,学生将赴博仁大学完成全部本科阶段的学习,成绩优异者可直接申请注册硕士学籍并修读硕士学分课程。

这对于想要去泰国留学或者是想要借助泰国留学作为跳板去欧美国家留学的朋友来说是一个不容错过的超高性价比的*机会。

目前博仁大学本科招生专业有国际商务专业、金融与会计专业、旅游管理专业、创新商务专业以及艺术设计专业;硕士在招方向有教育管理、工商管理、美术与应用艺术、传媒;博士在招方向有教育管理和工商管理,想要学习这几个专业的朋友可以点进招生简章进行了解。