留学生活

独家爆料:国外留学生的私生活到底有多乱?

本人北美留学生一枚,圈子待久了,身边有些真人真事,想说。因为爆料的内容比较过,不敢说真名,全部用她、他代替吧。

说我们这个圈子乱,我是相信的。反正有些是自己知道的,有些是听朋友说的。朋友说的那些,我也百分百相信是真的,毕竟圈子不大。

1.身边的一个妆前5.5,妆后7分水平的妹子,在西雅图4年了。高二的时候不小心怀了当时男朋友的孩子,被亲爹逼着把孩子打掉,在当地闹得沸沸扬扬,然后就被强制送出国了。年纪太小,每天上课啥也听不懂,就是睡觉、打游戏。后来认识了几个家里特别有钱的中国女生,开始跟着她们逃课、逛夜店,渐渐也就跟着她们吸笑气了。

本来家里挺有钱的,毕竟高中就被送出国。但父母给的生活费依然远远不够越来越多的吸笑气的开销,估计父母也是知道,慢慢的就不太给她很多钱了。之前她偶尔会向其他人借点钱,也能维持。后来实在没办法,仗着长得漂亮就走上了外围女的路。

现在基本学校里见不到她,ins 也不怎么更新了,听说找到金主包养了。哎,长得真挺漂亮的,可惜了。

2.还有一个,真的是很奇葩。我在一个留学生的酒局上第一次见到她。那欧式大双眼皮和饱满的额头,一看就是出自某位名家刀下。

后来知道,她家也是有钱,由得她造。单亲家庭,跟着爸爸。她爸国内有好几个厂,因为自己学习成绩太差,家里眼看高考没希望,也是高中就送出来了。

本来想说是不是之前太丑了,所以整容。后来朋友给我看了一张没整之前的,虽然不是什么大美女,倒也算是气质好了。连着被男朋友甩了三次,她开始走上整容之路。从一开始的割双眼皮,再到后面的打针瘦脸,隆鼻隆胸,甚至削骨……那张脸上花的钱比我几年留学加起来的花的钱都多好多,圈子里说她是行走的人民币。

颜值不高,不然在圈子里找个富二代男友也不是什么难事。可惜,找不到。开始,她表现得的确是很有钱的样子,说自己爸妈都是国内的企业高管。每天自己开车上学,化妆品包包都是一般女生不敢想的牌子。我们出国党,家里多少有点家底,也不敢像她那么花。

ins 上不是趴就是外出旅行的美图。晒出来的图,必定要带上豪车、名表。后来怎么着,别人挂出来说借钱不还。本来我们都不信,后来被扒出来晒出来的图都是网上找的,要不就是朋友那蹭的。才知道她家也就一般水平,爸妈抵押了家里房子送她出来的。她过多了苦日子,离开父母就开始假装自己有很钱。盗图有一手。

4.学霸一枚,top的学校,男神级别的人物(长得还行,主要是成绩好)。他好死不死,给别人论文。

真的成绩挺好的,但家里也确实困难。拿了全奖才出国的,找不到高薪的兼职。最开始,只是辅导来自同一个地方的同学的作业,后面慢慢开始变味了。

挺赚的。那些富二代,上课从不听讲,就等期末的时候找人。他口碑好,找他的人多。后来被查出来,直接遣返回国了。不知道他回家怎么跟家里交代,反正没太听说他的事了。

本身在国内就不检点,风流韵事太多。家里给的钱,和女朋友一起出的国。自以为自己条件好,出了国,变本加厉的勾搭女生。圈子里几个公认的女神都被骚扰过,一个都没搭理他。

恶心的点在哪呢。把跟着自己从国内到国外,一直照顾他,对他在外面沾花惹草也忍气吞声的女友拉下水了。女朋友还挺漂亮的,不然他一开始也看不上。然后呢,女朋友,照样抽钱。

听说现在厉害了,买超跑,加什么超跑的俱乐部,勾搭更多的妹子。一开始的女朋友也甩了,换了个小网红。

然而,这是很多人眼中的留学生。他们的私生活纸醉金迷、感情混乱。、嗑药、外围、整容、骗炮……关注的几个行业里的大号,头条总是这些。

真想替那些真正的留学生说一句脏话。的确,这个圈子有阴暗面,因为人性有阴暗面。不只是这个圈子,有人的地方就有恶魔。

我在这里打下这些字的时候,也希望有更多人看到这篇文章,读者能喜欢我的文章,我是个贪图虚荣,想讨好读者的作者。

但我不能苟同这些所谓媒体的做法。阴暗当然而且必须有人揭露,每一份阴暗最终都会被放在阳光下暴晒,被道德和法律剥皮去骨。

然而有些所谓的媒体们打着揭暗面的旗号,写着道听途说,不加求证,甚至夸大细节的故事。更有甚者刻意引导不良之风,大肆描写性工作者的故事下面一堆读者追问如何入行?

是了,我知道这种言论:大家都是成年人,连是非都不分就不要上网了。看到别人做外围的故事,自己就想出去卖,大概本来就不是好女孩吧。

那么媒体工作者,如果连客观都做不到,看到桃色故事就套上个名字写出来,用下作的语言和的图片吸引读者眼球,还不加以正向引导,然后,文末加上一句不负责任的图文无关……大概本来就不是什么正经媒体吧。

之前,二更食堂在微信推文用词不当,冒犯了刚刚逝去的“空姐”,引发了全国人民的愤怒。有种这样的言论,“你的死,在某些自媒体眼里只是另一个十万加。”全民追流量的时代,性、暴力、恐惧……这样的主题最能吸引大众的眼球。用极其拙劣的文字挑逗G点、激发情绪,我们到底在做什么?

劲爆的内容多好写啊,阅读量又好赚。但除了利益,还有其他东西需要我们追逐。这个世界总是很乱的样子,经常也不美好,而我们还要做自己应该做的事情。

真正的留学生活和普通学生也没什么不一样,和你在国内见过的大抵也差不多。认真的孩子勤勤恳恳,图书馆、实验室、教室、实习公司连轴转,似乎连睡眠都被压缩;玩乐的孩子闹翻天,酒吧蹦迪、深夜party、打架斗殴甚至嗑药;还有一批普通的孩子,成绩一般、上进心一般、外貌一般,就等着那个镀了金的文凭给自己找工作加些筹码……