英国留学

西安外国语大学留学预科

3+2本硕连读与2+3本硕连读,是根据国外大学的教育模式及课程设置,而开设的为期五年本硕连读课程,学生前2~3年课程在国内知名高校完成并且获得国外合作大学认可,然后赴国外合作大学学习1~2年左右专业课程,获中留服认可的国外大学的本科学士学位;取得本科学士学位后在经过1年硕士课程学习取得中留服认可的国外大学的硕士学位。即3+1或2+2取得本科文凭,+1取得硕士文凭。所以课程也可称之为3+1+1、2+2+1等。

立志出国深造,但家中经济条件不很富裕的工薪家庭学生。学习该项目不仅比直接出国留学节省30至50万元,而且在国内三年养成的良好的学习习惯、生活习惯以及自理能力,也大大降低了出国留学的风险。

成绩达到一本线,但没能入读理想学校的学生。如果因为几分之差,选择一个自己并不喜欢的专业或者学校,对学生高考之前的付出,无疑是很大的浪费,而选择本硕连读项目可以让学生进入世界高校取得本科、硕士学位。

高考成绩在二本、三本之间,想上高校的意愿非常强烈。这类学生基础良好,选择本硕连读将有机会进入世界高校取得硕士学位。如果以5年获得硕士学位作为学业规划,他们得到的无疑是性价比高的高等教育。

种种原因没有进入理想的本科或只考上了大专。这类学生基础不好或存在倾向于某一方面特长的优势,通过本硕连读课程,可以提高学生的综合素质能力,在未来申请国外大学时,有机会申请到世界排名优异的大学。

全部英国美国澳大利亚加拿大新西兰韩国日本泰国俄罗斯马来西亚新加坡香港德国意大利法国西班牙荷兰爱尔兰匈牙利亚洲欧洲

全部北京地区上海地区广东地区东北地区山东地区重庆地区四川地区湖北地区江苏地区浙江地区云南地区陕西地区安徽地区其他地区

留学国家:英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、荷兰、爱尔兰、马来西亚、匈牙利、菲律宾、德国、韩国、日本、新加坡、迪拜、波兰、泰国、立陶宛、法国、西班牙

留学国家:英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、荷兰、日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、西班牙、德国

留学国家:英国、澳洲、美国、加拿大、新西兰、韩国、泰国、马来西亚、新加坡、法国、荷兰、匈牙利、瑞典、挪威、丹麦、芬兰

留学国家:英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、爱尔兰、马来西亚、泰国、新加坡、韩国、日本、俄罗斯、德国

留学国家:英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、爱尔兰、波兰、匈牙利、泰国、日本、韩国、荷兰、瑞典、新加坡