留学攻略

专家揭秘2014赴美留学申请攻略

首先,讲一下今年EA、ED的录取情况。申请了EA、ED的大部分同学可能都会发现,往年高分学生认为肯定能录取的学校今年却不然。有大批SAT I 2100,SATII 2300的学生,仍然被排名二十至三十名的学校毫不客气的DEFER(推迟)甚至直接REJECT(拒绝)。像UIUC(伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校)这样三十名以外的学校,也是DEFER(推迟)了一群SAT I 2100的。究其原因,我们只能说现在的申请竞争真的是越来越激烈了。

高分已不再是我们判断学生名校录取几率比较可靠的标准了。教育专家解释说,因为现在高分学生越来越多,学生的综合素质,即除了高分以外,所获得过的奖项,参加过的活动,都是学校考量很重要的标准之一。所以正在着手准备申请2015秋季名校的同学们,除了奋力拼搏TOEFL、SAT考试以外,一定要记得还要更多的丰富自己的经历。

其次,讲一下现在的STATUS CHECK(状态检查)。同学们可能发现自己申请很多学校仍然说自己材料不齐全。这样的情况,不要恐慌。学校收到的录取材料太多,不排除会在工作中有疏忽。所以一定要耐心的积极的跟学校沟通,并把自己的邮寄单子,寄送TOEFL,SAT等成绩的截图等给学校,方便学校更早的LOCATE MISSING MATERIALS(找到丢失的材料)。希望大家都能马上获得国外名校的OFFER。

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833