留学院校

北京有哪些食品硕士留学学校华师大合作院校原来你是这样的德蒙特福特大学?

原来你是这样的。德蒙福特大学

德蒙福特大学(DMU),位于英国中部城市莱斯特,已有150多年的历史。

学校设有4大学院,开设超过500门从本科到博士的不同层级课程。

在英国政府的领导下,DMU因其卓越的教学质量在TEF获得了金奖,在英国排名第三。

在校生共计26,000左右,中国学生约占全校总人数的3%左右。

DMU拥有高素质的师资和世界先进的教学科研设备。23名教师获得了国家教学奖学金(NTF),其优质教师资源在英国排名前三。

很多教职人员在医学、科技、商业等领域做出了突出贡献。

DMU被最具影响力的《泰晤士高等教育》杂志评选为全球150所最佳新兴大学。

与传统大学不同,DMU更注重学生职场技能的培养。

多种创意课程,不同方式的职场培训、带薪实习、实践项目等。使学生能够更好地满足国际社会对实用型人才的需求,为未来的职业生活打下坚实的基础。

《泰晤士高等教育》杂志评选DMU的就业指导能力位居全英第一。

96.7%的DMU毕业生能在毕业半年内成功就业或深造。

01

直通车世界名校:高学历水平84.8%。

在国内DMU的毕业生中,一级和2:1学历比例高达84.8%,其中一级学历比例为38.93%。

是本科毕业生们入读世界名校的直通车。

每年都有许多优秀的DMU中国毕业生进入帝国理工学院、伦敦大学学院、伦敦经济学院、爱丁堡大学、国王学院、杜伦大学、拉夫堡大学、华威大学、曼彻斯特大学、格拉斯哥大学、伯明翰大学、约克大学等世界名校。供进一步研究。毕业后,他们在全球各个领域大放异彩。

02

教学质量在英国排名第三。

在英国主导的教学卓越框架(TEF)中,DMU获得金奖(最高等级),位列英国第三,充分肯定了DMU卓越的教学质量。

TEF 为英国大学的一种新型评价体系,重点关注各大学本科阶段的教学质量及学生在学习过程中可获得的指导,是唯一由政府主导进行的高等教育质量评价体系。

在TEF获得金牌的大学意味着这所大学是英国大学中的“百里挑一”。

03

世界上最好的时装学校

2019年,时尚商业评论BOF (Business of Fashion)从整体、全球影响力、学习体验和长期价值四个方面对全球艺术学校进行了评估,DMU艺术学校被评为“全球最佳时尚学校之一”。

很多专业世界和英国都名列前茅,比如:时装管理、时装设计、艺术文化活动管理、鞋类、内衣和轮廓设计、建筑学等。

DMU艺术学院的主教学楼是Vijay Patel大楼,耗资1.36亿英镑。所有艺术学院的学生都在这栋楼里上课。

04

被24所商学院认证的商学院在英国满意度排名第四。

英国德蒙福特大学拥有英国最受学生欢迎的商学院之一。DMU商学院凭借优秀的师资和先进的教学设备,为学生自主学习营造了良好的氛围。

在National Student Survey 评比中,商法学院学生满意度调查排名全英第四。

DMU商学院拥有24项权威认证和认可,包括国际商学院、ACCA、CFA、CIMA、AIA等四项权威认证

ACCA 协会授予 DMU 商学院优秀学院资格 (Premier Status) , 是 ACCA 金牌 (Golden)级别的合作伙伴,DMU相关专业的毕业生最多可以享受 9 门免考资格。

学校配有英国最大的彭博终端操作室,并提供相应的培训课程。

对学生今后就业产生极大的作用和帮助。

05

世界前200名计算机和工程专业

DMU的计算机科学与工程相关专业在2020年软科学世界一流学科排行榜中排名世界第151-200位。

学校拥有全球顶尖的现代化设施设备,与世界顶尖企业建立紧密的合作关系,将最新的理念和技巧应用到课程中去。

06

班级的语言通过率多年来一直保持在99%以上。

DMU的语言课都是小班授课,通过英国大使馆英国文化委员会和英国英语认证。

DMU 语言中心和 DMU 中国办公室默契配合,充分了解中国学生在英语学习方面的特点,提供有效的帮助和支持。

07

免费英语测试

DMU提供线上线下自有英语测试,免费提供给DMU申请者。

申请方式灵活,出分高效,可用于申请奖学金和学费减免。

08

莱斯特,最好的留学城市。

DMU位于莱斯特市中心,生活交通便利。

莱斯特为英国十大城市之一,被政府评价为“全英最适宜学生居住和生活的城市”第三名。

09

世界上唯一获得SDGs领导荣誉的大学。

大连海事大学被联合国选为可持续发展目标中心(SDGs Hub)之一,并实施了第16个可持续发展目标——创建一个和平和包容的社会,以促进可持续发展。

DMU是英国唯一一所被选为SDGs中心的大学,并扮演领导者的角色,组织、带领全球各大学投入援助难民的行动。

DMU也是世界上唯一获得SDGs领导工作荣誉的大学。联合国高度评价英国德蒙福特大学为“全球模范大学”。

10

迪拜世博会-英国馆创始合作伙伴

迪拜世界博览会是世界上最大的展览会,DMU受邀参加。博览会的主题是“连接心灵,创造未来”,重点是教育和人才培养。

英国馆将专注于“Innovating for a Shared Future”。

英国德蒙福特大学宣布成为迪拜英国馆的创始合作伙伴。它继续与学术界合作,以确保DMU的教学和研究向世界其他地方展示,它也成为迪拜世博会英国馆的核心。

11

DMU获得英国世界大学影响力前20。

英国德蒙福特大学英国前20,世界排名101-200!

泰晤士高等教育(THE)发布了2022年世界大学影响力排名。泰晤士高等教育世界大学影响力排名根据联合国的17项可持续发展目标(SDG)对世界各地的大学进行评估。它是唯一一个根据联合国可持续发展目标评估大学全球排名的机构,在研究和管理四个广泛领域提供全面和平衡的比较。