澳洲留学

澳洲留学签证类型都有哪些

澳洲作为一个留学发达的国家,签证也是非常的丰富,目前澳大利亚学生签证系统目前有8个类型,蔚蓝留学老师个大家介绍下吧:

1、独立 ELICOS 签证(子类 570):适用于前往澳大利亚学习海外学生英语强化课程 (ELICOS) 的国际学生。

3、职业教育和培训部门签证(572 类):适用于前往澳大利亚学习职业或培训资格的国际学生,例如:

5、研究生研究部门签证(子类 574):适用于前往澳大利亚攻读研究型硕士或博士学位的国际学生。

6、非奖励部门签证(子类 575):适用于前往澳大利亚学习非奖励基础课程或其他不会获得澳大利亚奖励的全日制课程的国际学生。

7、外交或国防部门签证(576 类):适用于由澳大利亚外交和贸易部或澳大利亚国防部资助的国际学生,可在澳大利亚学习任何类型的课程。

8、学生监护人签证(580类):适用于在澳大利亚学习的18岁以下国际学生的父母和监护人。在某些情况下,18 岁以上学生的监护人也可能获得此签证。

可能如此多的签证在学生看来有点“晕”,这里不用担心,因为澳洲留学是先获取学校录取再申请的模式,所以学生在获得录取后就能知道自己申请的申请什么签证了。