留学院校

独立院校_【长青藤海外】意大利大学-意大利留学-意大利语学习-意大利语培训【长青

钜惠通知: 自6月1日至8月30日,凡在长青藤海外教育官网成功报名意大利语培训课程者均有团购优惠,前30名更可获得¥1.5万长青藤助学金!名额有限,先到先得!查看详情>

钜惠通知: 自6月1日至8月30日,凡在长青藤海外教育官网成功报名意大利语培训课程者均有团购优惠,前30名更可获得¥1.5万长青藤助学金!名额有限,先到先得!查看详情

欧纳菲珠宝设计学院(Le Arti Orafe Jewelry School & Academy,简称欧纳菲)由Giò Carbone 先生于1985 年创建,位于意大利的佛罗伦萨。这是一所在世界珠宝领域极有声望的私立学校,专注于金银、珠宝设计与制作、首饰工艺、镶嵌和镂刻等领域的教育培训。欧纳菲珠宝设计学院以独特新颖的概念,结合了工艺的培训、艺术的研究和现代化的设计,创造了一个全新的学习氛围。

在意大利这是第一所在教学过程中,优先鼓励和促进实验与设计的学校,其出发点在于使学生获取相应的技术能力以及设计理念,这也正是欧纳菲珠宝设计学院(Le Arti Orafe Jewelry School & Academy)办学理念之一。所有的课程都根据学生需要来安排和组织,包括传统与现代化工艺研究和加工。学生可以依据自己的学习目标和时间安排来选择课程。许多课程由资深的教师任教(手工艺家、艺术家、设计师、专业者)。

另外为了部分研讨和专业性学术理论知识,学校从意大利和国外特聘著名设计师和创作家任教。许多资深设计师曾多次与国际知名品牌有过合作,像Balestra、Prada、Bulova、Laurenita等。与此同时,他们的作品曾多次出现在世界艺术展上。设计师Barbara Schmidt、 Carla Riccoboni、Giovanni Covaja等均在关于珠宝制作工艺上独树一帜。欧纳菲珠宝设计学院(Le Arti Orafe Jewelry School & Academy)拥有展览馆和图书馆,展览馆陈列的学生作品各具特色,成为学院一大亮点。图书馆图书超过1000册,包括杂志,研讨报告和各专业方面资料。

欧纳菲珠宝设计学院(Le Arti Orafe Jewelry School & Academy)具有一流的师资力量,同时也有来自世界各地的珠宝领域专家和设计师参与教学项目,从而保证了学院高质量教学的有效实施。

Giò Carbone 先生是欧纳菲珠宝设计学院的创始人,也是一位拥有丰富经验与纯熟技艺的学院领导者。

欧纳菲珠宝设计学院(Le Arti Orafe Jewelry School & Academy)的师资团队也整理加强了与设计、艺术及商业业内专家的合作,邀请他们参与学院的短期课程和研讨会,在众多外聘老师中有:

2003年4月,著名德国设计师Barbara Schmidt曾在欧纳菲珠宝设计学院成功举办了有关塑料材质在珠宝制作应用的研讨会,受到了广大的欢迎与好评。

2003年10月,金匠Giovanni Corvaja就造粒技术在当代珠宝学中的使用展开了深入研讨,且从2004年起每月会执教金匠课程。

2004年起,著名设计师Carla Riccoboni也为金匠设计的绘画课程作出了杰出贡献。

课程:1850学时,珠宝制作讲习、蜡质制模、工艺设计、宝石学、珠宝史、当代珠宝、珠宝体验课程

课程:2550学时,珠宝制作讲习、蜡质制模、工艺设计、宝石学、珠宝史、当代珠宝、珠宝体验课程、工艺与独立实验

选择项目:意大利语课程英语课程其他小语种课程意大利留学菲律宾留学新加坡留学美国留学英国留学澳大利亚留学加拿大留学新西兰留学德国留学上课时间:1年内2年内5年内