留学院校

出国留学率高的4所院校是想要出国留学的学生首选不要错过!

近几年我国出国留学率还是很高的,不管在哪个层次,都有出国留学的。出国留学可以让自己去深造,学到更多的知识,还可以镀金,所以出国留学还是很火热的。很多人都觉得出国留学很难,而且需要负担巨额的学费,不是一般人可以去的。其实选择好了大学,普通的家庭一样是可以去留学的,机会更多。

外交学院师资力量雄厚,学习氛围浓厚,是一所小精尖的院校。本科生的录取分数线高校的分数持平,甚至更高。学校注重对外语的培养,学生英语能力出色。多年来,学校为我国外交事业培养输出了多位翻译、发言人,例如现任外交部部长王毅。

学、外交学、国际关系、法学、金融关系等都是学校的王牌专业,由于法律、金融等专业都是国际方向,人才培养的侧重在于对外交流,因此学校的出国率也很高,达到了33.7%

对外经济贸易大学是一个与国际经济贸易密切联系、接轨的综合型大学,校园环境温馨、舒适。学校师资力量十分强大,教学水平高。学习氛围比较活跃,学生自主性强。图书馆的藏书也是非常丰富的,学习氛围特别的浓厚,很不错的一所大学。每年公派留学的人数有很多,学校的本科留学率高达36.53%,是我国所有高校留学率排行榜中唯一一所排进前十的财经类高校,其留学率甚至远远高于清华大学、北京大学。

浙江大学经过合并几所学校后,其实力大增。近些年来浙大出国留学的也是越来越多,在海外的名气也是声名远扬。而且浙大的校友非常的团结,这点是难能可贵的。

中科大一直以来都是了留学率最高的高校,之所以说留学率,是因为科大不比其他的综合类大学学生多。科大只是一座科技类大学,其学生很少,而且建校多年一直不扩招。但是其在留学率上,一直都是非常之高。

有机会出国留学的小伙伴要把握住机会,深造之后为国家效力,而且不要把出国留学想成是一件很难的事情,只要选择对学校再加上自己的实力,你也是可以出国留学的。你们对于出国留学的这几个学校还有什么看法吗?欢迎评论区留言。