留学专业

留学什么专业好就业?看这一篇就够了!

每位留学生在出国之前都会面临专业选择的问题,那么在选择专业时就不可避免地要考虑到留学什么专业好就业,该专业相对应的就业方向,就业前景,就业率等等。下面小启为您详解哪个专业让英国留学生更容易找到工作呢?留学什么专业好就业?

英国这两个专业一直都很高。基本上只要能毕业就一定有工作。数据显示,99.4%的学生毕业后会去某个地方,92%会直接在英国工作。而国内的学生很少学习这个专业。

96%的教育专业学生都能找到自己的毕业归宿。但仍有约15%的人会继续全日制或非全日制学习,另有1%的人会选择去其他国家工作。

医学是单独分类的。它以前被归类为医疗牙医。99%的兽医学生在毕业后6个月内找到工作或继续学业。实际上。如果只看就业率,兽医可以排第二。85%的兽医毕业生可以马上在英国找到工作,3%的学生会去其他国家工作。96%的教育专业学生都能找到自己的毕业归宿。但仍有约15%的人会继续全日制或非全日制学习,另有1%的人会选择去其他国家工作。

这一类包括生物医学、神经病学等子学科。虽然这一类包含的范畴很广,但是91.8&的就业率还是很可观的。

法学专业文凭可以说是铁饭碗加高薪职业的保证。英国法律专业含金量高。现在国内的律所和公司法务部都很欢迎英国大学一年制的高级法学课程。88.6%的法学毕业生毕业后都有很好的工作岗位。但是,这个数字不是而是指就业率。一半的法律系学生将继续他们的学业。

想要学好生物科学,除了理论知识的掌握,参加大量的讲座和实践也是必不可少的。伴随着实际工作和写作。在一些特定的学科领域,学生也将在实地工作。随着学位课程的进展,学生应该逐渐花更多的时间做实验室工作或参与一些个人研究项目,这是开始个人职业生涯的最好机会和平台。87.1%的生物科学专业毕业生参加了工作或继续从事研究,为生物科学技术的发展做出了贡献。

数学好真的是终身受益。英国留学申请中,数学专业的申请人数确实不少,申请数学专业的中国留学生也越来越多。而英国本土学生认为数学很难,大部分成绩都不尽如人意。所以在英国读数学的未来就业前景非常看好。85%的数学毕业生可以找到工作或继续深造。他们可以利用自己的数学知识优化伦敦银行的利率,或者制作金融产品。

很少中国人去英国学习其他语言,因为学好英语很难。英国人不愿意面对这个事实,但尽管他们仍然认为英语是最好的,但掌握另一种语言线%的就业率很能说明问题。

全世界的专家都强烈推荐你学习STEM专业(科学、技术、工程、数学)的成长。从目前的数据来看,他们的推荐还是很有道理的。工科毕业生去年就业市场活跃,85.4%解决了毕业去向问题。毕业生的工作包括机械工程师,设计和开发工程师,生产和工艺工程师,技术和土木工程师。电气电子工程专业的毕业生在软件开发与编程、网页设计与开发、IT商业分析、系统设计或系统架构方面也有很多发展机会。

很多人可能会觉得历史和哲学专业的毕业生能进前十很不可思议。但这线%的历史和哲学专业毕业生在完成学位后的六个月内找到了工作或继续深造。此外,这一数字已经下降。去年历史、哲学专业就业率90%。所以不要看不起文科,包括物理和计算机都没有资格进前十。

每天,伦敦的天际线或多或少都在变化。中国需要大量的建筑规划人才来满足各种新建筑的需求。英国一项调查显示,85.2%的英国大学毕业生能够找到工作或继续深造。

85%的商科毕业生都能找到好工作。甚至在某些报告中,这个比例会更高。无论是在中国的就业圈还是在英国的就业圈,这个数字都是非常高的。而且这个专业本科毕业生的就业人数也是非常客观的。去年的19,800名毕业生在六个月内都找到了稳定的工作或继续深造。