留学专业

【优越留学】英国留学中介_英国本地留学中介_伦敦使馆与英外交部认证机构

【案例profile】 BG:本科211的2+2项目,自动化/电子电气专业,均分83+ Offer:帝国理工学院、南洋理工大学、曼大、布里斯托、南安普顿大学

申请背景:C9、985本科,社会学专业,GPA3.6+; Offer:牛津大学、LSE、UCL、曼大

2023年英国留学申请冲刺正如火如荼地进行中,“知己知彼,百战不殆”,对于各位有意向出国留学的同学们来说,想要顺利收到英国大学的offer,就得先了解各个大学的申请要求。

但考虑到前十名校毕竟竞争非常激烈且申请条件比较苛刻。而QS世界排名50-200的学校选择性丰富,国内认可度也很高,更适合背景相对来说没那么优秀的同学们,所以今天优越就来给大家盘点一下QS前50-000内英国院校的申请条件如何。

澳门本科,法学专业;Offer:LSE、UCL、KCL、曼大、爱大、布里斯托、墨尔本大学LLM

A同学想要申请的牛津MCF专业(Mathematical and Computational Finance)在英国的金融数学项目中,牛津MCF是当之无愧的榜首。同样也是出了名的高标准严要求,就算是对有申请优势的美本学生,成绩也必须达到3.6。从入门标准来看,牛津MCF招收的都是去英国读金融数学最好的一拨人。

上海二部:上海市浦东新区张杨路838号20楼F座(地铁2/4/6/9号线分钟,上门需要预约)