留学院校

北京各高校出国留学项目盘点!

北京是国内名校比较集中的城市,为了帮助更多国内学子实现出国留学的心愿,促进中外教育资源交流,很多国内大学与国外大学合作,联合开展

留学国家:英国、美国、澳大利亚、加拿大、新西兰、法国、德国、韩国、日本、意大利、马来西亚、西班牙、俄罗斯等。

合作院校:华威大学、兰卡斯特大学、墨尔本大学、梅西大学、多伦多大学、东京大学、莫斯科大学、汉阳大学等。

留学国家:英国、美国、澳大利亚、加拿大、荷兰、爱尔兰、新西兰、日本、韩国、马来西亚、德国等。

合作院校:东京大学、京都大学、首尔大学、高丽大学、西北大学、多伦多大学、海牙大学、阿德莱德大学、华威大学等。

合作院校:帕森斯设计学院、安大略艺术设计大学、阿德莱德大学、澳洲国立大学、雪城大学、多伦多大学、伯克利音乐学院 、曼彻斯特大学、约克大学、利兹大学等。

合作院校:延世大学、 汉阳大学、 香港大学、香港中文大学、 爱荷华大学、曼彻斯特大学、拉夫堡大学、考文垂大学等。

以上大学的出国留学项目都不错,有多种模式可以选择,适合不同学习基础的学生,留学国家的选择也很广泛,能满足更多学生的留学需求。文章篇幅有限,可以点击北京出国留学院校查看更多招生院校。