留学攻略

田纳西州立大学

据美藤国际教育介绍,由2018年全球网上热度排名全球院校12000强排名中,美国田纳西州立大学排名第1963名与之接近的是第1955名的中国传媒大学。

田纳西州立大学著名校友

田纳西州立大学最为纳什维尔市唯壹一所公立大学,为当地培养了不少的优秀人才,下面就简单的给大家介绍几位田纳西州大学的著名校友。

奥普拉·温弗瑞:美国著名的演员、制片、主持人,《奥普拉脱口秀》节目的主持人,2018年获得第75届金球奖终身成就奖。

罗伯特·考文顿:美国职业篮球运动员,2009年考入田纳西州立大学。2018年入选nba极佳防守阵容。

田纳西州立大学艺术氛围

田纳西州立大学所位于的纳什维尔是美国乡村音乐的发源地,素来被称为“美国音乐之城”, 纳什维尔还有许多视觉艺术中心、艺术表演中心、交响乐中心、芭蕾舞舞剧院和歌剧院。田纳西州立大学也开设有自己的美术馆,每年学生和教师都会在美术馆举行展览会,部分学生还有机会进入纳什维尔剧院进行表演。