留学院校

松原本科留学学校选择盘点2022年港八大QS排名

去香港留学是很多学生的理想选择。

香港作为中西方文化交融之地,同学们既能感受到根深蒂固的中国文化,又可以不出国门体验到不同的文化理念,开阔视野。

另外,香港是一个性价比很高的选择。离家近,费用合适。毕业后去内地工作优势明显。同时也有机会留在香港,选择和机会很多。

当然,香港的教育水平也是世界一流的,其中“港八”是留学生的热门选择。这八所大学是:

香港大学

◇香港科技大学

香港中文大学

香港城巿大学

香港理工大学

◇香港浸会大学

岭南大学

◇香港教育大学

在2022QS世界排名中,除香港教育大学因其性质不参与综合性大学排名外,共有7所院校上榜,其中5所院校排名前100。

排名第一——香港大学,2022年QS世界大学排名第22,是香港排名最高的大学。

后来,我来到了顶尖——香港科技大学。2022年,QS世界大学排名第34位。

独特的学院体系——香港中文大学,2022年QS世界大学排名第39位。

卓越工程实力——香港城市大学,2022年QS世界大学排名第53位。

最受雇主青睐——香港理工大学,2022年QS世界大学排名第66位。

香港教育大学,香港唯一的师范类大学,在2021QS专业排名中位列全球第16位。

亚洲最强传播——港浸会大学,2022年QS世界大学排名第287位。

亚洲顶尖文科大学——香港岭南大学,2022年QS世界大学排名581-590。

#济南中考# #济南国际班# #济南留学# #山东省实验中学# #济南外国语#